1575531198.3737-27843-imageFile.jpg
1575532423.3818-27849-imageFile.jpg

02.12.2019 P.F., Gammelshausen 73108

Zu 100 zufrieden

Wir sagen Danke für unsere super Küche! Von Anfang an haben wir uns bei Herrn Yetim total wohl gefühlt. Nicht nur seine offene und vorallem ehrliche Art sondern auch das Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugte uns bei der Auswahl des Küchenstudios. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und Herr Yetim hatte gute Ideen wie der Raum optimal ausgenutzt werden konnte. Wir sagen vielen Dank! Auch mit dem Aufbau der Küche sind wir total zufrieden. Herr Ballert und sein Sohn haben unsere Küche ordentlich und ohne Mängel eingebaut.

1575532481.2636-27856-imageFile.jpg

09.11.2019 M.E., Eislingen 73054

Danke an Herr Yetim

Ich bedanke mich recht herzlich an das Küchenstudio Ye-Team. Von der Planung bis hin zur Abnahme war alles tadellos. Herr Yetim hat uns sehr gut beraten und die von Ihm geplante Küche in seinem 3D Showroom präsentiert. Die Küche im 3D Showroom steht 1 zu 1 bei uns. Das ist einfach ein Traum. Die Schreiner von Herr Ye-Team arbeiten sehr sauber und sehr pünktlich. Herr Yetim nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden und ist von der Planung bis hin zur Abnahme persönlich für die Kunden da. Top Preis und Leistungsverhältnis. Meine nächste Küche wird eindeutig wieder bei Ye-Team erworben. Vielen Dank an das ganze Team und viel Erfolg weiterhin.

1575532532.1805-27863-imageFile.jpg

28.10.2019 M.B., Kuchen 73329

Meine neue Küche

Super - meine neue Küche! Danke an Herrn Yetim, Herrn Ballert und Sohn. Ausgemessen und geplant von Herrn Yetim. Aufgestellt von Herrn Ballert (Schreiner) und Sohn (Elektromeister). Super Service - alles passt perfekt inclusiv Steckdosen. Ganz toll :es wurde kein Abfall zurückgelassen! So kann ich das Team Yetim uneingeschränkt weiterempfehlen!

1575532570.986-27870-imageFile.jpg

20.08.2019 J.R., Wäschenbeuren 73116

Perfekt vom Anfang bis zum Ende

Besser geht’s nicht!!! Seit dem ersten Besuch im Küchenstudio YETEAM bis zur Schlussabnahme der fertigen Küche durch Herrn Yetim ist alles absolut perfekt verlaufen… Aber im Einzelnen: Unser erster Besuch im Küchenstudio diente eigentlich nur zum Informationen sammeln, was eigentlich in unsrer relativ kleinen Küche alles möglich wäre bzw. machbar ist. Herr Yetim ging mit seiner Fachkompetenz und seiner Freundlichkeit geduldig auf alle unsere Wünsche ein und zeigte uns alle Möglichkeiten auf, sodass für uns gleich klar war, dass wir unsere Küche bei ihm planen lassen würden. Man hat sofort gemerkt, dass er jede Küche mit viel Herzblut plant, als wäre es seine eigene. Wir sind bewusst zu keinem großen Küchenanbieter gegangen, da man dort nur einer von vielen ist. Deshalb haben wir uns bewusst für ein kleineres Küchenstudio entschieden, auch aufgrund der vielen guten Rezensionen im Internet, die alle absolut berechtigt sind. Die Planung der Küche konnten wir im hauseigenen 3D-Kinoraum anschauen, sodass man genau wusste, wie die zukünftige Küche aussieht, bzw. was man noch alles verändern möchte. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen, bzw. Verbesserungsvorschläge wurden von Herrn Yetim eingebracht, die wir auch realisiert haben. Angenehm war auch, dass wir das Gefühl hatten, dass Herr Yetim uns nicht die teuerste Küche verkaufen wollte mit unnötigen Schnickschnack, sondern die Küche mit dem günstigsten Preis/Leistungsverhältnis angeboten hat. Auch hat er uns von manchen Dingen abgeraten, die nicht nötig wären und nur zusätzliche Kosten verursachen. Alles in allem waren wir mit der Beratung und Planung hochzufrieden, sodass wir die Küche in Auftrag gegeben haben. Die Ausführung des Küchenausbaus durch Herrn Ballert und seinen Sohn war fantastisch. Hatte meine Frau noch Befürchtungen wegen Staub und Schmutz, so wurden wir durch Herrn Ballert eines Besseren belehrt. Sowohl das Entfernen der alten Wand- und Bodenfliesen, als auch die Elektroarbeiten, die Maler- und Schreinerarbeiten wurden mit absoluter Professionalität zügig und sauber durchgeführt, sodass ich mit Fug und Recht behaupten kann, niemals bessere und saubere Handwerker gehabt zu haben. Von Vorteil war, dass Herr Ballert als Schreinermeister und sein Sohn als Elektromeister fast sämtliche Arbeiten selbst ausgeführt haben, und zwar perfekt in absolut hoher Qualität. Auftretende Probleme wurden schnell gelöst, sodass die Küche schneller fertig war als geplant. Wir waren während des Küchenausbaus im Urlaub, hatten aber soviel Vertrauen, dass wir Herrn Ballert unsern Hausschlüssel anvertraut haben und als wir vom Urlaub zurück kamen, war alles perfekt eingebaut und das Haus absolut sauber verlassen worden. Die Küche ist unglaublich geworden und noch besser herausgekommen als in der Planung! Nochmals ein großes Lob an das Küchenteam!! Anfügen möchte ich noch einige kleine Überraschungen von Herrn Yetim, die zeigen, dass er Küchenplanung lebt und ihm seine Kunden sehr wichtig sind: Als er bemerkt hatte, dass ich etwas Mikrowellengerät fixiert bin, hat er mir kostenlos noch eines geschenkt. Ferner hat er als Überraschung eine Putzdame bei der Hand, die jede von ihm erstelle Küche nach dem Aufbau kostenlos saubermacht. So auch bei uns! Die Dame erschien nach Küchenaufbau und hat alles picobello sauber gemacht. Was für ein Service! Bei der Schlussabnahme erschien Herr Yetim noch mit einem Feinschmeckergeschenkkorb, worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Alle diese oben erwähnten Dinge und auch der exakt eingehaltene Zeitplan bei der Küchenerstellung haben uns das Gefühl gegeben, unsere Küche beim richtigen Küchenstudio in Auftrag gegeben zu haben. Wir können Herrn Yetim und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

1575532615.561-27877-imageFile.jpg

16.06.2019 L.B., Wäschenbeuren 73116

2 x innerhalb kürzester Zeit

Da wir innerhalb kurzer Zeit umgezogen sind, haben wir zwei Küchen gebraucht. Beide Küchen haben wir bei YE-Team gekauft. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse. Zudem wird einem nicht nur das teuerste und Beste angeboten, sondern auch günstigere Alternativen, die genauso gut sind. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Sie kam beide Male pünktlich, was man aus anderen Studios nicht kennt. Auch der Einbau erfolgte über YE-Team. Das Team hat schnell und präzise gearbeitet. Ist sehr freundlich und ebenfalls pünktlich zum Termin erschienen. Am Schluss wurde die Küche noch vom Chef persönlich abgenommen. Finde ich super, dass sich auch der Chef mit diesen Dingen beschäftigt. Wir können das Team wirklich jedem empfehlen. Sollten wir wieder eine Küche brauchen, was wir in der nächsten Zeit nicht hoffen ) , dann jedes Mal wieder bei YE-Team. Vielen Dank nochmals !!

1575532660.7002-27885-imageFile.jpg

29.05.2019 N.S., Göppingem-Holzheim 73037

Traumküche im Landhausstil!!!!

Auf der Suche nach einer neuen Küche im Landhausstil, musste ich in einigen Fachgeschäften Enttäuschungen erleben. Genial würde es erst, als ich im Küchenstudio Ye-Team gelandet bin. Die fachliche Kompetenz, die bereits beim ersten Gespräch spürbar ist, setzt sich von der Beratung über die Planung bis hin zum Einbau der Küche fort. Herr Yetim hat alle meine Wünsche berücksichtigt, umgesetzt und dabei die Platzmöglichkeiten optimal ausgenutzt. Das Küchenstudio Ye-Team ist ----uneingeschränkt---- zu empfehlen. Wir bedanken uns für die kompetente und stets freundliche Betreuung. Liebe Grüße aus Holzheim

1575532703.6528-27893-imageFile.jpg

08.05.2019 S.D., Göppingen 73035

Schöner Blickfang...

Auf der Suche nach einer Einbauküche für unsere Einliegerwohnung haben wir einige Küchenstudios besucht. Da wir vor einigen Jahren bereits eine hochwertige Einbauküche für uns anfertigen lassen haben, wussten wir genau was wir wollten und auf was wir Wert legen. Eine Küche mit dem gewissen etwas sollte es werden.....und eine sehr gute Beratung war für uns sehr wichtig. Bereits beim ersten Termin hat man die Leidenschaft und die Fachkompetenz an Herrn Yetim gespürt. Er hat mit seinen Ideen und seiner Erfahrung bei uns komplett ins Schwarze getroffen. Das Ergebnis......ein absoluter Hingucker. ???? Von der Planung bis zur Montage, in wenigen Worten....Vorbildlich. Das Küchenstudio Ye-Team können wir wärmstens weiterempfehlen. Ein Dankeschön an Herr Yetim und sein Team. Herzliche Grüße aus Faurndau

1575537695.247-27900-imageFile.jpg

01.05.2019 E.F., Eislingen 73054

Tolle Küchen, toller Service!

Die perfekten Küchen für unsere Wohnungen haben wir beim Ye-Team in Göppingen gefunden. Die Auswahl an Materialien und Geräten, Beratung und Service sind einfach klasse! Das Team arbeitet sehr zuverlässig und sauber. Die Küchen ernten begeisterte Blicke! Vielen Dank im Namen unserer Familie!

1575537736.3871-27907-imageFile.jpg

29.04.2019 H.S., Bad Boll 73087

Großes Lob

Nach etlichen enttäuschend verlaufenden Beratungen in vermeintlichen Fachgeschäften, fühlten wir uns bei YE-Team gleich verstanden und es wurde individuell und kompetent auf unsere wünsche eingegangen. Der geplante Montagetermin wurde pünktlich eingehalten, wobei hier extra zu erwähnen ist, dass das Montage-Team vor Ort eine hoch professionelle Arbeit abgeliefert hat. Eben wahre Meister in Ihrem Fach. Für jedes Problem fanden sie eine Lösung und dies in einer stets ruhigen und freundlichen Art - großes Lob. Service wird hier gelebt und steht nicht nur im Prospekt. Macht weiter so - wir sind glücklich und möchten hier noch einmal danke sagen.

1575537911.542-27914-imageFile.jpg

26.04.2019 L.G., Bad Ditzenbach 73342

Landhausküche zum verlieben

Ganz toller Service, persönliche Betreuung, super Planung und alles professionell und großartig umgesetzt, vom ersten Kontakt bis zur persönlicher Abnahme vom Herrn Yetim. Er ist schon in der Planung auf unsere Wünsche eingegangen und hatte gute Vorschläge und Ideen. Auch die Lieferung und Montage liefen reibungslos und sauber. Am Ende stand die Küche komplett funktionsfähig und aufgeräumt, sogar gesaugt! Einfach hoch kompitent! Sehr zuverlässig, freundlich und qualitativ. Wir sagen vielen herzlichen Dank! Wir sind super glücklich mit unserer neuen Landhausküche!

1575538429.9878-27921-imageFile.jpg

27.03.2019 G.B., Salach 73084

Frau

34 Jahre habe ich auf eine neue Küche gewartet. Wir waren in viele Küchenstodios aber die Beratung bei Ye Team hat uns am besten gefallen. Kompetent,freundlich,sehr geduldig und der Einbau von zwei ausgezeichnete Fachleute haben mir eine wundervolle Küche eingebaut.Ich bin happy.

1575538475.1921-27928-imageFile.jpg

24.03.2019 A.B., Göppingen 73037

Hervorragende Leistung!

Wir sind einfach nur glücklich und zufrieden! Die Beratung war super, unsere Wünsche und Vorstellungen wurden alle 100 realisiert, die Montage ging schnell und die Küche sieht sehr hochwetig und edel aus! Ein großes Kompliment an das gesamte Team und ein rießen Dankeschön!

1575538520.335-27935-imageFile.jpg

20.03.2019 Y.U., Denkendorf 73770

Schnell und Zuverlässig!

Also erst mal ein super lob für die freundliche Beratung! Mein Mann und ich sind sehr Zufrieden mit Herrn Yetim. Dieser ist sehr kompetent auf unsere Wünsche eingegangen und hat diese auch umgesetzt! Die Lieferung sowieo der Aufbau unserer Küche ging viel schneller als Erwartet. Wir bedanken uns beim kompletten Team!

1575538555.13-27942-imageFile.jpg

01.03.2019 T.K., Göppingen 73033

Ein Highlight

Mit Kreativität, Zuverlässigkeit und handwerklichem Können. So lässt sich in Kürze beschreiben, wie Herr Yetim und sein Team unsere neue Küche geplant und realisiert haben. Eine tolle Leistung, mit der wir rundum zufrieden sind und jederzeit weiterempfehlen werden. Vom ersten Gespräch, der ersten Skizze, über die Stil- und Funktionsberatung bis hin zur Übergabe fühlten wir uns immer kompetent beraten und gut aufgehoben. Die Küche ist ein funktionales und optisches Highlight im neuen Haus. Dafür gilt Ihnen unser herzlichster Dank.

1575538596.5226-27949-imageFile.jpg

22.02.2019 T.S., Lorch 73547

Herr

Hervorragend und sauber montiert, perfekte und freundliche Beratung Auf unsere Wünsche wurde überaus kompetent eingegangen. Es wurden darüber hinaus sehr gute Alternativen und Möglichkeiten angeboten. Für jedes „Problem“ wurde eine überzeugende Lösung angeboten und auch gefunden. Darüber hinaus war die Beratung jederzeit sehr freundlich, was heutzutage nicht alltäglich ist. Super Team vielen herzlichen dank an Herr Yetim, ich kann YE-TEAM Küchenstudio nur weiterempfehlen, aus meiner kleine Küche ist ein Paradies entstanden, meine Träume sind wahr geworden.

1575538638.4992-27956-imageFile.jpg

15.02.2019 B.M., Göppingen 73035

Klein, fein, mein!

Vielen Dank für meine wunderschöne Küche. Beratung und Einbau alles bestens!

1575538693.348-27964-imageFile.jpg

05.11.2018 M.D., Göppingen 73033

Erstklassige Küche

Kompetente Beratung und ordentliche Montage. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

1575538749.9704-27971-imageFile.jpg

08.09.2018 L.S., Eschenbach 73107

Perfektes Gesamtpaket

Top Beratung. Top Abwicklung. Top Montage. Dickes Kompliment an H. Yetim und sein Team. So sieht eine perfekte Abwicklung und Montage aus. Selbst kurzfristige Änderungen waren kein Problem (Danke nochmals an H. Ballert). Die Fa. YE-Team punktet mit dem Gesamtpaket. Alles aus einer Hand. Die Demontage der alten Küche, Installationsarbeiten Elektrik/ Wasser, ein neues Fenster, ein neuer Fußboden, tapezieren und Montage der neuen Küche gingen reibungslos und pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit über die Bühne. Das Küchenstudio YE-Team können wir zu 100 weiter empfehlen. Dieser Umbau hat mit diesem Team echt Spaß gemacht.

1575538790.9576-27978-imageFile.jpg

16.08.2018 R.K., Eislingen 73054

Einfach Klasse

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Sieht echt mega Klasse aus. Herr Yetim (Erkan) hat uns sehr gut beraten und uns auch alles ausführlich erklärt. Einfach Top. Küchenstudio Ye-Team kann man nur weiter empfehlen.

1575538826.6124-27985-imageFile.jpg

19.07.2018 R.K., Rechberghausen 73098

Ein Traum ist wahr geworden!

Meine lang ersehnte Küche steht - genau so, wie ich mir diese vorgestellt und gewünscht habe! Danke Herr Yetim, sie haben mich toll begleitet - von der Erstberatung bis zur Abnahme! Die ehrliche Beratung, das Eingehen auf alle meine Wünsche, Top Lösungen für Problemstellen und nicht zuletzt die 3D-Präsentation haben mich zu 100 überzeugt! Die Umsetzung ist reibungslos gelaufen. Dank Herrn Ballert und seinem Team war die alte Küche schnell entsorgt und die Renovierung der Küche wie am Schnürchen gelaufen. Sauber, schnell und mit viel Liebe fürs Detail! Einfach ein Profi am Werk! Ihr alle seid TOP! Ich werde euch jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen! Danke! Mein Traum ist wahr geworden!

1575538863.7133-27992-imageFile.jpg

18.06.2018 M.T., Esslingen 73730

Ich liebe meine küche

Hervorragende beratung,sehr professionelle Küchen Gestaltung,höchste Qualität zu super Preis.

1575538963.8472-27999-imageFile.jpg

23.05.2018 A.S., Göppingen 73037

Optimal

Ich habe zwischenzeitlich insgesamt 3 Küchen bei Herrn Yetim gekauft. Für mich gibt es keinen besseren. Beratung, Qualität und Service sind erstklassig.

1575538998.0456-28006-imageFile.jpg

04.04.2018 P.B., Eislingen 73054

Frau

Es ist mir ein großes Bedürfnis eine positive Meinung über das Küchenstudio Yetim in Göppingen abzugeben. Sehr lobenswert die Monteure, welche schnell, sauber montieren, sowie auch gute Ideen eingebracht hatten. Also ein gutes Team insgesamt beurteilt. Die Küche war zwar sehr teuer, aber dafür die sehr schön.

1575539030.2529-28013-imageFile.jpg

03.03.2018 J.F., Göppingen 73035

Empfehlenswert

Wer gute Beratung und ein gutes Produkt sucht, ist hier genau richtig. Wir waren zunächst auch bei den großen Küchenanbietern unterwegs, haben uns da aber nicht gut aufgehoben gefühlt. Bei Herrn Yetim ist das jedoch völlig anders. Hier wird eine Küche auch für kleine Räume perfekt geplant. Wir haben unsere Küche nun seit 9 Monaten ausgiebig testen können und sind von der Anordnung der Geräte etc. Immernoch überzeugt. Warum eine Bewertung erst nach 9 Monaten? Ich möchte ja auch mehr als nur den ersten Eindruck bewerten können. Kleine Kritikpunkte sind: -Empfindlichkeit der (hellen) Kunst-Stein Arbeitsplatte gegenüber stark färbende Lebensmitteln wie Curry oder Kumin, diese Flecken bekommen wir nur mit einem Fliesenradierer wieder weg -Empfindlichkeit der Arbeitsplatte gegenüber Metall. Eine Aluminium Kuchenform ein, zwei Mal auf der Arbeitsplatte gedreht hinterlässt sofort unschöne metallische Schlieren. Diese lassen sich auch wieder nur noch mit einem Fliesenradierer entfernen. Dies waren wir von unserer alten Kunststein Arbeitsplatte nicht gewohnt. Wir haben lackierte Fronten und gerade im Bereich der Geschirrschublade, an der man schon Mal mit einem Teller hängebleibt hat sich die erste Ecke Lack schon verabschiedet. Insgesamt sind wir mit der Küche und dem Service und der Qualität jedoch sehr zufrieden und würden unsere nächste Küche wieder dort kaufen.

1575539067.4767-28020-imageFile.jpg

19.02.2018 O., Wendlingen 73240

Absolut Empfehlenswert.

Wir wurden selten in einem Möbel-oder Autohaus etc. so gut und freundlich beraten. Das war (umzugsbedingt) die 2.Küche, welche wir bei YE-Team gekauft haben und können das gesammte Team inkl. Monteuren absolut empfehlen. Auch die Qualität und das Preis-Leistungsverhältniss sind ausgezeichnet.

1575539096.5617-28027-imageFile.jpg

05.02.2018 M.D., Göppingen 73037

Super qualität!

Ich empfehle jedem seine Küche vom Küchenstudio Ye-Team zu kaufen! Wenn ihr reinkommt spürt ihr eine angenehme Atmosphäre und sehr gute Betreuung! Die Arbeiter sind flexibel und helfen bei jedem Problem!

1575539137.2797-28034-imageFile.jpg

29.01.2018 A.S., Göppingen 73035

Sehr empfehlenswert!

Wir wurden freundlich, ausführlich und sehr zuvorkommend beraten bei der Küchenplanung. Die Lieferzeiten und Termine entsprachen genau den Vereinbarungen. Der Kücheneinbau wurde perfekt durchgeführt durch kompetentes und vertrauenswürdiges Fachpersonal. Wir freuen uns über eine superschöne neue Küche und eine angenehme Zusammenarbeit mit dem Küchenstudio Ye-Team! Sehr empfehlenswert!

1575539195.5067-28041-imageFile.jpg

13.12.2017 J.K., Eschenbach 73107

Traumküche

In meinem Leben war es die vierte Küche überhaupt. Nur diese letzte ist perfekt. Es hat beim Aufbau nicht ein Schräubchen gefehlt. Die Planung und Durchführung mit yeTeam war einfach super. Meine Wünsche wurden vollumfänglich berücksichtigt und mit tollen Ideen von Herrn Mutlu ergänzt. Das Preis-Leistung/Leistungsverhältnis bekommt 5 Punkte. Ich habe yeTeam bereits mehrfach gerne weiterempfohlen.

1575539231.4393-28048-imageFile.jpg

02.12.2017 E.T., Süßen 73079

herr

alles wie besprochen , Termin gerechte Lieferung sowie Montage, top Service. kann nur weiter empfehlen.

1575539271.7117-28055-imageFile.jpg

29.11.2017 J.S., Eislingen 73054

Familie

Liebes YE-Team, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle und reibungslose Abwicklung. Vom ersten Gespräch bis zur Abnahme der Küche fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wir würden Sie in jedem Fall zu 100 weiterempfehlen und bedanken uns nochmal herzlichst für den ganzen Ablauf, die zuvorkommende Beratung und natürlich für die wunderschöne Küche ?

1575539307.9022-28062-imageFile.jpg

23.11.2017 A.S., Süßen 73079

Einfach Top!

Vom ersten Kontakt bis zur Realisierung unserer Traumküche war alles super. Beratung, Aufbau, Service und Preis- Leistungsverhältnis: Es hat einfach alles gestimmt. Nur zu empfehlen!

1575539347.818-28069-imageFile.jpg

23.10.2017 E.M., Göppingen 73033

Phantastische Beratung

Ich kann mich nicht erinnern, dass ich jemals so freundlich, aufgeschlossen und kompetent beraten worden wären wie von Herrn Yetin, dynamisch und präzise.

1575539381.3346-28076-imageFile.jpg

29.09.2017 N.S., HDH 89518

Top!

Tolles Team, tolle Beratung & Lieferung und Montage! Bin sehr begeistert. Wenn ihr professionelle Spezialisten sucht und euch auf das Team verlassen wollt, dann ist das Küchenstudio Ye-Team genau die richtige Adresse! Kann ich ohne ein bisschen zu zögern und mit einem absolut gutem Gewissen weiterempfehlen! Jederzeit wieder!

1575539419.5155-28083-imageFile.jpg

04.09.2017 S.X., Salach 73084

Küche

Hallo YE-TEAM ich möchte mich bedanken bei euch es war eine gute Entscheidung von uns das wir die Küche bei euch gekauft haben. Es war eine Super Beratung und eine super Montage es war alles super von Anfang an. Ihr seit ein tolles Team danke.

1575539447.0727-28090-imageFile.jpg

19.08.2017 P.P., Salach 73084

Herr

Hallo YE-Team, möchte mich für eine tolle, freundliche und kompetente Beratung bei Herrn Yetim bedanken. Auch seine Monteure haben ausgezeichnete Arbeit geleistet (schnell, sauber und haben die Wohnung ordentlich verlassen (ist nicht selbstverständlich)). Ihr seit ein TOLLES Team. Kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so.

1575539489.1409-28097-imageFile.jpg

12.06.2017 B.H., Göppingen 73035

Frau

Sehr geehrtes YE-Team, am 26.05.2017 wurde bei mir die Küche von Ihrem Team eingebaut. Ich wollte mich für die hervorragende Leistung Ihres Teams ganz herzlich bedanken. Es waren sehr freundliche und kompetente Leute. Alles hat wunderbar geklappt und auf den Millimeter gestimmt. Das Team hat alles sauber und ordentlich eingebaut und die Wohnung ebenfalls sauber verlassen. Das sieht man nicht alle Tage. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich meine Küche anschaue. Es ist so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Auch ein großes Kompliment an Herr Mutlu, er hat mich super beraten und alle meine Wünsche umgesetzt und das zu einem fairen Preis. Es ist schön zu wissen, dass es noch zuverlässige und freundliche Dienstleister gibt. Ich werde Sie und Ihr Team jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit.

1575539523.7225-28104-imageFile.jpg

28.04.2017 C.W., Albershausen 73095

Meine Küche

Hallo an alle, die sich bald eine Küche anschaffen möchten: Bei Herrn Yetim und seinem Team seid ihr absolut gut aufgehoben. Und ganz ehrlich, was nach der absolut netten und kompetenten Beratung dann ein paar Wochen später in Eurer Wohnung oder Eurem Haus steht, ist ein echter Traum. Bin mit meiner Küche mehr als zufrieden. Ein Stauraumwunder, besser als ich es mir vorstellen konnte - ich bin echt happy dass ich mich damals für YE-Team entschieden habe. Ebenso ein riesen Lob für die Monteure der Küche: sauber, schnell und auch sehr sehr nette Herren. Habe noch eine ganz wichtige Anmerkung an alle Küchenkäufer, hört auf die Ratschläge der Profis, sie wissen wirklich von was sie reden.

1575539556.8279-28111-imageFile.jpg

21.04.2017 D.P., Göppingen 73033

Empfehlenswert

Sehr ehrliche, nette, freundliche und kompetente Küchenfachverkäufer. Ein ganz großen Dank an Herr Mutlu der uns mit seinen Ideen eine sehr sehr schöne Küche geplant hat, aber auch an Herr Yetim der uns stets alle Fragen beantworten konnte. Danke an euch. Sehr zu empfehlen.

1575539593.8893-28118-imageFile.jpg

15.04.2017 T.N., Unterensingen 72669

Herr

Wir sind von unserer neuen Küche komplett begeistert und können das ye-Team absolut weiterempfehlen. Von Anfang an wurden wir hier sehr gut und kompetent beraten. Auf Wünsche wurde eingegangen und diese detailliert umgesetzt. Auch die Anlieferung und der Aufbau wurde termingerecht und sehr professionell erledigt. Insgesamt Note 1

1575539632.6963-28127-imageFile.jpg

05.04.2017 M. A. 73054 Eislingen

Perfekte Küche

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Küche. Super Beratung beim Herrn Yetim, super Qualität. Ich kann es jedem empfehlen. Wer eine neue Küche möchte, die wirklich super sein soll, muss zum YE-Team Küchenstudio. Die Mitarbeiter sind super freundlich und jede offene Frage wird beantwortet. Ich hab meine Küche beim YE-Team Küchenstudio planen lassen und bin froh darüber! Auf meiner Facebookseite werde ich meine Küche teilen, ihr könnt gerne vorbei schauen: Melek Arici